Política de privacidad

Política de privacidad

 

El acceso y uso del sitio web https://beauteserene.com/ (en adelante, “Sitio Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento. La presente Política de Privacidad es parte integrante de los Términos de Uso del sitio web.

  1. ¿Quién es el responsable de los datos tratados por Beauté Serene?

Propietaria: María José Caballero Carrasco

E-MAIL beauteserene@gmail.com
TELÉFONO 0034 649678825

DIRECCIÓN POSTAL Calle L’Horta 4, Torrent, Valencia

 

Desde Beauté Serene tratamos los datos personales de los usuarios, siempre y cuando estos acepten expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento, por lo tanto, el tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad principal facilitar las comunicaciones comerciales que puedan resultar de interés para los clientes de Beauté Serene.

  1. ¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con la entidad y no se produzca la baja voluntaria como cliente y/o interesado, siendo conservados conforme a los plazos legales establecidos para tal efecto.

  1. ¿Qué decisiones toma Beaute Serene con mis datos?

Beauté Serene no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógicas aplicadas a sus datos.

  1. ¿Cuál es la legitimación de Beauté Serene para el tratamiento de mis datos?

El tratamiento de los datos personales recabados por Beauté Serene resulta necesario para la prestación de un servicio de carácter óptimo para el usuario.

De esta forma, el usuario que aporta datos personales garantiza que los datos son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarle como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

De igual modo, en los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, Beauté Serene podrá denegar el correspondiente servicio.

  1. ¿Comparte Beauté Serene mis datos personales con terceros destinatarios?

Beauté Serene garantiza que durante el periodo de duración del tratamiento de datos, los datos personales de sus usuarios no serán cedidos o transferidos a terceros, salvo por disposición legal.

No obstante, en caso de resultar necesaria la cesión de datos personales a terceros, se solicitará previamente por parte de Beauté Serene el consentimiento expreso, informado e inequívoco de sus usuarios.

  1. ¿Cuáles son los derechos que me garantiza Beauté Serene respecto al tratamiento de mis datos personales?

Beauté Serene garantiza en todo momento a sus usuarios el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Beauté Serene estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas situaciones y por motivos relacionados con su situación particular, Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la organización, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la entidad, o bien dirigir un escrito a Beauté Serene, a la siguiente dirección: Calle L’Horta 4, Torrent, Valencia, indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. También puede enviar un e-mail a la dirección de correo beauteserene@gmail.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “Darme de baja”, o en su caso, accediendo a su configuración desde sus usuarios.

Correo-e: beauteserene@gmail.com

  1. ¿Cómo recopila Beauté Serene mis datos personales?

Los datos personales que tratamos en Beauté Serene proceden directamente de los usuarios de la web que se registran para la contratación de servicios ofrecidos por la entidad o de aquellos que solicitan información sobre algún producto y/o servicio.

De esta forma, las categorías de datos que se recaban de los usuarios de Beauté Serene son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Códigos o claves de identificación de usuarios registrados.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos especialmente protegidos sobre los tratamientos de clientes.

Beauté Serene no se hace responsable del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de estos vínculos web no implica la aprobación de sus contenidos por parte de Beauté Serene ni la existencia de ningún tipo de asociación entre Beauté Serene y sus titulares. La copia, reproducción, transmisión, distribución o publicación de los contenidos de este sitio web están prohibidos sin el previo consentimiento expreso de Beauté Serene. Se permite la reproducción y almacenamiento temporal de los contenidos del sitio web en tanto ello sea estrictamente necesario para el uso y visualización del sitio web desde un ordenador personal.

 

Beauté Serene informa al usuario que por la cumplimentación del formulario adjunto y al pulsar el “click” de “aceptar”, el usuario autoriza a Beauté Serene al tratamiento de los datos personales que obran en el mismo. Tales datos personales serán incorporados a un fichero, cuyo responsable y titular es Beauté Serene, con la finalidad de mantener con el usuario un vínculo informativo y promocional, y desarrollar perfiles de usuarios, entendiendo que la cumplimentación del formulario y aceptación de condiciones implica su consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento y para mantener dicho vínculo informativo y promocional pudiendo dirigirle comunicaciones sobre materias, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de diversos medios inclusive el telefónico y los electrónicos (correo electrónico, sms).

 

Se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Sin embargo, no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, ni se instalan ‘cookies’ en el equipo de los usuarios.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiendo un escrito a la dirección de Beauté Serene en Calle L’Horta 4, Torrent, Valencia o bien por e-mail a la siguiente dirección: beauteserene@gmail.com, en el que se acredite su identidad. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

Beauté Serene ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptan medidas de índole técnico y organizativas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, tales como: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por solicitud de un usuario autorizado.